FRANQUICIA PANADITAS

Panaditas - Franquicia de Empanadas Gourmet
Concepto de Franquicia “Empanadas Gourmet”
País Origen España
Países presentes España
Locales operativos > 5
Países prioritarios de Expansión España
Inversión estimada (incluye Canon) 59.000€ + obra local
Canon de entrada 18.000 €
Royalty Explotación 5% vs. ventas netas
Royalty Publicidad 150€ / mes
Formatos de Local 35m² a 70m²
Recuperación media
de la Inversión
21 meses
% Éxito
(estimación 14 variables)
97,48 %

EL ÉXITO ESTÁ EN LA EMPANADA

La cadena de empanadas gourmet, Panaditas, nace en 2020, gracias al espíritu emprendedor de una familia con más de 20 años de experiencia en los sectores de hostelería, restauración y franquicias.

La base del negocio es una amplia variedad de empanadas gourmet, que se elaboran artesanalmente en el Obrador de la Central Franquiciadora, siendo un producto 100% casero. Aprovechando un sector en auge como es el de las empanadas gourmet, Panaditas ha sabido desarrollar con éxito una oferta de negocio adapta para todos los públicos y a un precio competitivo.

 

Concepto de franquicia

Las empanadas son la estrella de la cadena de franquicias Panaditas. Gourmet, Supreme y Golosos son las categorías que se pueden encontrar en sus establecimientos y, como característica común está el hecho de que siempre se utilizan las mejores materias primas para su elaboración.

En la elaboración de las empanadas se utilizan varias técnicas desarrolladas durante varios años por su propio equipo de I+D, consiguiendo un producto de calidad y al mejor precio del mercado.

La amplia oferta de empanadas (dulces y saladas) hace que los locales sean frecuentados a cualquier hora del día y por todo tipo de público, ya que sus deliciosos sabores apasionan a todas las edades.

 

Diferencia estratégica

Panaditas ofrece a los clientes un producto de la más alta calidad. Las empanadas son elaboradas artesanalmente, con ingredientes de primera calidad, en su propio Obrador. Y de ahí se envían diariamente a los establecimientos. La disponibilidad de una Cocina Central permite a los franquiciados poder abrir sus negocios en locales sin salida de humos, hecho que minimiza aún más los costes de la inversión de la franquicia y permite una más amplia selección de todo tipo de locales, tanto en calle como en Centros Comerciales. La dimensión mínima de los establecimientos es de 35m2.

Esta cadena es idónea para la readaptación de locales que ya estén en funcionamiento y que quieran dar un giro de éxito a su negocio.

Además de poder disfrutar de las empanadas gourmet en el propio establecimiento, la cadena cuenta con servicio a domicilio y take away, y con la diferencia de que los clientes pueden llevárselas recién horneadas o darles el último toque de calor en sus casas.

 

Inversión de la franquicia

La franquicia Panaditas ofrece un concepto de negocio muy flexible, que se adapta a todo tipo de locales. La inversión aproximada para un proyecto de llave en mano parte de 68.000€, con un canon de entrada ya incluido de 24.000€. En esta cifra están incluidos también el mobiliario, los rótulos e identidad corporativa, el equipamiento y el stock inicial. Y habría que añadir los gastos de adecuación, que dependerán del estado de cada local.

El royalty de explotación es el 5% de la facturación mensual. Y para las acciones publicitarias hay un royalty de marketing de 150€ al mes.

 

Know How corporativo

La veteranía es un grado y esta franquicia lo demuestra a la perfección, con un saber hacer perfectamente manualizado. Son más de 20 años de experiencia los que el grupo de profesionales que ha creado esta marca ofrece a los franquiciados.

La experiencia no es un requisito previo, gracias a la Cocina Central y a la estandarización de los procesos. Este negocio está pensado tanto para emprendedores que buscan el autoempleo como para inversores que quieren diversificar. La gestión diaria del establecimiento es muy sencilla y se cuenta con el asesoramiento y apoyo continuo de la Central Franquiciadora.

Últimas noticias de PANADITAS

Category
franquicias