FRANQUICIA 212 NY PIZZA

Concepto de Franquicia Pizzería (“Fast Food“)
País Origen República Dominicana
Países presentes República Dominicana y España
Locales operativos > 20
Países prioritarios de Expansión América Latina y España
Inversión estimada (incluye Canon) Local “Fast Food“: 53.000€ + obra local

Local “Take Away“: 44.000 € + obra local

Canon de entrada Local “Fast Food“: 15.000€

Local “Take Away“: 12.000€

Royalty Explotación 3% vs. ventas netas
Royalty Publicidad 1% vs. ventas netas
Formatos de Local Local “Fast Food“: de 70m2 a 150m2

Local “Take Away“: de 30m2 a 50m2

Recuperación media
de la Inversión
19 meses
% Éxito
(estimación 14 variables)
96,98 %

«LA MEJOR PIZZA ORIGINARÍA DE LAS CALLES DE NEW YORK»

 

212 NY Pizza es una Red de franquicias que basa su concepto de negocio en ofrecer la auténtica pizza de New York a sus clientes.

Forma parte de un grupo empresarial con más de 25 años de experiencia en el sector de la restauración en República Dominicana. En la actualidad cuenta con más de 20 sucursales abiertas en las principales ciudades del país como Santo Domingo, la capital, San Francisco de Macorís, Puerto Plata o Santiago. Además, ya tiene presencia internacional en España.

 

 

Concepto de franquicia

La cadena de franquicias ofrece un producto único en el mercado, la auténtica pizza neoyorquina: una pizza de un gran diámetro, 50cm, y una masa extrafina que puede doblarse sin partirse.

El objetivo es trasladar a los clientes a una pizzería en New York, no solo a través del sentido del gusto y del olfato, también visualmente, ya que todos los locales están inspirados en la ciudad de los rascacielos y la decoración es la típica con azulejos negros y blancos y con infinidad de elementos evocadores de New York.

 

 

 

Diferencia estratégica

212 NY Pizza ofrece un modelo de negocio rentable, eficiente y ágil. La cadena cuenta con un proveedor centralizado, a través del cual se gestiona el 90% de los insumos de las pizzerías, lo que evita retrasos en los envíos y hace que la comunicación sea más sencilla. Al mismo tiempo que garantiza que todos los ingredientes utilizados en la elaboración de los productos son de excelente calidad y responde a los estándares marcados por la Central Franquiciadora.

La cadena dispone de umbrales de gasto definidos para cada línea de reporte de estado de resultados, necesarios para el estudio de rentabilidad del negocio previo a cada apertura, y en base a estos análisis se pueden hacer los ajustes para cada local en concreto.

Además, se trata de una marca con un beneficio neto final por encima del 14% sobre las ventas netas.

 

 

 

Inversión de la franquicia

212 NY Pizza es una franquicia muy rentable, de baja inversión y con un plazo de retorno de la cantidad invertida de 19 meses aproximadamente.

Ofrece dos modalidades de inversión, según el tipo de local y el objeto principal del negocio. La versión Take Away está indicada para pequeños locales, de entre 30 y 50m2 y la inversión necesaria es de 39.000€, canon de entrada de 12.000€ incluida.

También hay una versión para locales más grandes, de entre 70 y 150m2 y un formato fast food. En este caso, la inversión es de 48.000€, con el canon de entrada de 15.000€ también incluido.

 

 

 

 

Know How corporativo

Pertenecer a un grupo con tanta experiencia en el sector de la restauración permite que 212 NY Pizza haya desarrollado un completo Manual Operativo, que abarca todas las áreas del negocio, de forma que la experiencia previa no sea un requisito para los franquiciados o para el personal de las pizzerías.
Además, la Central, para velar por el buen funcionamiento de los locales, organiza reuniones mensuales para el estudio de los estados financieros de la franquicia, sugerencias y apoyo continuo.

Últimas noticias de 212 NY Pizza

Category
franquicias