¿Por qué elegir O Mamma Mía como franquicia?

elegir O Mamma Mía como franquicia

La elección de una franquicia debe comenzar con la evaluación de su historia y experiencia en el mercado. O Mamma Mía es la cadena de restauración italiana más antigua de España, con más de 50 años de experiencia en el sector de la restauración. Fundada en la década de 1970 por Sergio Bracci, la fórmula que desarrolló se ha convertido en un referente de la cocina italiana en España. Esta larga historia y la reputación establecida ofrecen a los inversores una base sólida sobre la que comenzar un negocio. Y, además, hay varios aspectos que determinan por qué elegir O Mamma Mía como franquicia.

Modelo de Negocio

El modelo de negocio de O Mamma Mía es rentable y sencillo de gestionar. Los inversores tienen la oportunidad de formar parte de una cadena de restaurantes líder en su sector. Además, el hecho de tratarse de una empresa familiar garantiza un trato personalizado y cercano a cada uno de los franquiciados. Con una inversión inicial más económica que la competencia y un modelo de gestión y control de costes eficiente, O Mamma Mía se presenta como una alternativa atractiva y segura en el mundo de la franquicia.

Diferenciación Estratégica

O Mamma Mía se distingue de la competencia por su innovador concepto de Obrador Central. Este sistema permite preparar diariamente los ingredientes y las masas para elaborar las pizzas y pastas que se sirven en todos los restaurantes de la cadena. Gracias a esto, O Mamma Mía asegura la calidad y frescura de sus productos, al tiempo que controla los costes y optimiza la gestión de los procesos. Además, el ambiente de los restaurantes O Mamma Mía, con una decoración que evoca los colores y la esencia de Italia, hace que los restaurantes sean un trocito de Italia en pleno corazón de la ciudad.

Inversión

Abrir una franquicia de O Mamma Mía es una excelente oportunidad de inversión para aquellos que buscan entrar en el mundo de la restauración con una marca consolidada La inversión necesaria para abrir una franquicia de O Mamma Mía parte de los 150.000€, que incluyen el canon de entrada de 24.000€. Además, hay un royalty mensual del 3% sobre las ventas y un canon de marketing de 200€ mensuales. Esta estructura de costos proporciona un camino claro para la recuperación de la inversión, que suele producirse en un periodo de 27 meses aproximadamente.

Apoyo Corporativo

Como franquicia consolidada, O Mamma Mía ha desarrollado un sólido conjunto de manuales operativos gracias a los cuales no es necesaria la experiencia previa para abrir uno de sus restaurantes. Además, el hecho de disponer también de un Obrador Central facilita enormemente la labor de todo el equipo, ya que, además, cuenta con un completo recetario con auténticos platos italianos, en el que se explica toda la elaboración final del plato paso a paso. El apoyo de la Central es continuo y el franquiciado se siente respaldado en todo momento por un amplio equipo de profesionales.

Oferta Gastronómica

Otro de los motivos para elegir O Mamma Mía como franquicia es su amplia oferta gastronómica que incluye desde las tradicionales pizzas y pastas italianas hasta una selección de platos mediterráneos y vegetarianos. Todo ello elaborado con ingredientes de primera calidad y siguiendo las recetas tradicionales italianas. Esta diversidad de la oferta permite atraer a una amplia gama de clientes y satisfacer diversas preferencias y necesidades dietéticas.

Expansión y Crecimiento

De la mano de la consultora LATAM NETWORKS, O Mamma Mía ha iniciado un ambicioso plan de expansión en los próximos años, potenciando su oferta gastronómica de calidad y la apertura de nuevos establecimientos en ubicaciones estratégicas.

Más información sobre esta franquicia en el siguiente enlace.